Noticias:

MASKOTASTORE - Patrocinador oficial de este Foro

Menú Principal

Аренда Авто Анталья Онлайн Бронь

Iniciado por Ferumerpatly, Mayo 01, 2026, 10:58:06 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Ferumerpatly

Машина напрокат в Анталии

Здравствуйте! Хочу рассказать по теме съёма автомобиля в воздушных воротах Анталии.

Многие боятся брать машину в Турции. Отвечу без воды — овчинка выделки стоит. Пробегусь по основным пунктам.

Плюсы проката: свобода — никаких долмушей по часам. Захотели в Сиде — поехали. Экономия на лицо: групповой тур на Памуккале обойдутся дороже. Нетуристические места: доберётесь до древнего Термессоса.

Точки аренды. Обычно берут тут.

Прямо в аэропорту после выхода: достоинство — сразу сел и поехал. Минус — очереди и наценка.

Второй — в районе Лары или Коньяалты: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Плюс — экономия за сутки бывает очень существенной.

Платформы-поисковики. Я пользуюсь Discovercars — можно забронировать без предоплаты.

Подводные камни (иначе будут лишние траты).

Раз — страховой полис. Франшиза — это зло.

Два — депозит. Готовьте от 100 до 500 евро.

Очень важно — фиксация повреждений. Не стесняйтесь, это норма.

И последнее — камеры и штрафы. Превышение на 10-20 не страшно.

Сколько стоит. Самая бюджетная тачка — около 30-40 баксов в сезон. Автомат и мощный кондиционер — уже чувствуется комфорт. Просторная машина для четверых+багаж — на неделю выходит заметно выгоднее. Лучше брать от 5-7 дней.

Моё резюме. Однозначно да. Любое путешествие без экскурсионного автобуса вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.

Правила, которые работают: читайте договор до подписи. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. Почитаете форум и советы выше — уедете с мыслями "почему не брал раньше".

Верю, что моя простына была не зря написан. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, кто чего наарендовал недавно — поделюсь контактами проверенных контор.

Vital_Info

Join the myriad of individuals choosing to buy their wellness supplements through digital stores by exploring options to winterssolutions . Elevate your health regimen now with this reliable solution.